Un paradiso per gli amanti della buona cucina

Sono tre gli elementi che sicuramente contraddistinguono il menù del Ristorante Il Pilota: l’ampia scelta, la freschezza e l’alta qualità delle materie prime.

Il pesce la fa sicuramente da padrone, declinato in tutte le sue forme, dai deliziosi antipasti fono alle classiche zuppe, passando per i primi con pasta fresca fatta in casa. Non mancano però le proposte di carne, con gli antipasti di ottimi salumi locali fino alle fiorentine, alle tagliate e ai filetti.

E poi formaggi selezionati serviti con marmellate fatte in casa, verdure, dessert…

Siamo in grado di soddisfare ogni palato!

Inoltre siamo sempre lieti di accogliere clienti con esigenze alimentari particolari , per i quali cerchiamo di creare delle soluzioni ad hoc che possano renderli felici.

Il nostro menù è in costante evoluzione, poiché le ricette seguono la stagionalità  e la disponibilità dei prodotti, oltre che la fantasia della cuoca, per cui sarà il personale di sala ad illustrarvi ogni volta i piatti disponibili e le specialità del momento. Ovviamente, per chi lo desiderasse, è disponibile anche il menù scritto tradizionale.

Alcune nostre preparazioni